Серия игр Фанты Флирт для девушек и парней

Романтично-эротичная серия игр Фанты Флирт главной целью которой является сближение людей, а также интересное и веселое времяпрепровождение. В серии игр Фанты есть игры на любой вкус. Условно эту серию игр можно поделить на три группы: 

  1. Игры для большой и веселой компании без комплексов
  2. Для двух людей, которые делают первые шаги по сближению, и
  3. Семейные пары, которые желают привнести в свои отношения новых эмоций и разнообразия.

Давайте на примере рассмотрим по одной из игр из каждой составляющей.

fanty_bottle_l-600x600

К играм для большой компании можно отнести Фанты Флирт “Бутылочка”. Игра включает в себя сорок фантов-карточек с увлекательными заданиями, которые не только познакомят и сблизят участников игры, но и позволят узнать друг друга поближе. Ну а насколько близко — будет зависеть только от вас! Задания по ходу игры становятся все горячее и интимнее, провоцируя игроков на легкие безобразия. Участвовать могут до двадцати четырех человек.

К играм для двух людей, которые делают первые шаги по сближению можно отнести Фанты Флирт “Курортный роман”. Если вы ищите быстрый, легкий, а главное эффективный способ завязать романтические отношения на отдыхе, тогда эта игра для вас. Игра поможет любому, кого потянуло на флирт и любовные приключения в командировке или отдыхе. Игра включает в себя карточки с восьмью оригинальными способами познакомится на улице или транспорте, а также сорок карточек фантов с интереснейшими заданиями! Игра поможет паре сблизится, весело и непринужденно провести время в романтичной обстановке.

Для семейной пары отлично подойдет игра Фанты “Постельная интрижка”. Если вы хотите еще больше сблизится, привнести свежесть и новизну в отношения со своей половинкой, то эта игра именно для вас. Она привнесет новую волну страсти и экспериментов в вашу интимную жизнь.

В серии игр Фанты. Флирт самые увлекательные задания сопровождаются оригинальными иллюстрациями с возбуждающими сексуальными позами.

Все игры серии Фанты для людей старше 18 лет.

Разработка: